如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->公告公示
深化文明城市建设季度考核通报
发表时间:2018-08-17   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

伟德国际,  添加好友推荐新茶  瑞府茶楼广告藏猫腻  根据市民爆料,在东塘瑞府附近。2017年1月12日国资委表示今年要深入推进公司制股份制和混合所有制改革,国企改革进入以混改为突破口的2.0阶段。网络运营者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。随着市场化程度提高,银行的一些服务性业务、市场性业务、中间性业务也在不断地增长,对待表外业务的增长和非信贷资产的快速增长,应该有所区分地看待,并不完全是坏事,但这里也确实有规避监管、监管套利的一些成份,也有一部分银行信贷资金没有转入实体经济而在金融体系内部循环。

,“最美李溪”成了“金名片”。就在Humpty被困数天后,大卫·群伯野生动物保护中心的工作人员发现了它,他们迅速对Humpty展开救助,用网将它拉出了干涸成泥地的泥塘,并将它带回保护中心进行救助。而后,他们继续访查搜集吴琴木作品,希望能编一部收录更丰富的吴氏画集,其间,俞炳塘先生因劳累过度,不幸逝世。另有29%的人希望政府介入,给予财政补贴,购买社会服务。

胜负彩500,和其他监狱不一样的是,这所监狱不设牢房,而是配有双人房间,犯人们可以使用手机,享受淋浴,还能通过笔记本电脑订餐、购物、做研究。要切实维护工业互联网安全。  对于近期涉及公众健康需求的“禽流感” 问题,“柳州发布”为受众们进行了详细的解读,从禽流感的的发病现状到及时辟谣,再到如何预防禽流感。雾霾天气从去年到今年,西安市的情况比较差,形势比较严峻,所以多次启动应急响应。

  为常态长效推进文明城市建设工作,7月份,市文明城市建设指挥部办公室按照《全国文明城市测评体系》开展了季度考核,现将镇(区、街道)和城市社区考核得分及排名予以公布。希望各责任主体正视存在差距,迅速组织问题整改,不断提升文明城市建设成效。希望广大市民以主人翁姿态支持参与文明城市建设,共同营造整洁有序、和谐美好的城市环境。

  

  如皋市文明城市建设指挥部办公室

2018年8月15日

类  别

得分

排名

镇(区、街道)

如城街道

92.8

1

城北街道

92.0

2

城南街道

91.9

3

丁堰镇

93.8

1

搬经镇

91.3

2

九华镇

90.8

3

长江镇

89.5

4

白蒲镇

87.8

5

石庄镇

87.5

6

磨头镇

87.5

6

下原镇

82.5

8

吴窑镇

82

9

江安镇

78.5

10

东陈镇

74.8

11

 

类  别

得分

排名

城市社区

新庄社区

94.8

1

长巷社区

94.3

2

秀水社区

94.1

3

迎新社区

91

4

蒲行社区

90.9

5

城西社区

90.5

6

东风社区

90.4

7

安定社区

90.1

8

孔庙社区

90.1

8

仙鹤社区

90.1

8

宏坝社区

89.8

11

平明社区

89.5

12

陆桥社区

89.4

13

花园社区

89.3

14

张八里社区

87.8

15

庆余社区

87.5

16

城北社区

87.4

17

城东社区

86.8

18

城南社区

86.5

19

建设社区

85.5

19

普济社区

85.5

19

红星社区

84.4

22

西郊社区

83.4

23

许庄社区

82.4

24

伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1