如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->道德教育
市监局东陈分局:道德宣传进社区
发表时间:2018-10-11   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

伟德国际,  有业内人士表示,纸票给操作流程带来了很多风险隐患,票据业务电子化是很好的解决办法。韩国军方也准备和当地警方联手,准备部署大量军警人员“排除干扰”。  报道援引专家分析称,萨德问题及可能带来的连锁反应将可能导致中韩关系破裂,进而危及东北亚地区稳定,但就目前来看,只是完成乐天易地,萨德并未部署,因此尚有一线缓和余地。类似于蜂窝服务,这种一致性将使移动出行服务更易于扩展,并容易接触到更多的客户。

威廉希尔客户端,“台联”竟高喊“一边一国”,军系八百壮士则反呛其“台独狗”。”一位净化器经销商向记者表示。现在小米也加入了这一行列。中粮联合华润、娃哈哈等100多家知名食品企业在论坛上共同发表诚信宣言。

csgo菠菜,据当地媒体报道,目前该动物园已有两只天鹅死于禽流感。要蔡英文上一个台阶,承认两岸非“国与国关系”,有难度。第一集团阵营主体未变,排名因解放的上升而改变。今年再次阶段性降低失业保险费率,经初步测算,如果落实到位,可以为企业降低成本大约200亿元。

  为引导农村干部群众关心、支持、参与公民道德建设和精神文明建设,近日,市市场监管局东陈分局会同东陈镇徐湾社区联合举办了以“弘扬家庭美德、共建社会和谐”为主题的公民道德宣传教育活动。

  活动在大家同唱《公民道德歌》中拉开序幕,分讲一个故事、看一部视频、诵一段经典、发一则倡议等环节。在讲故事环节,宣讲人讲述了湖南长沙一对患难与共的平凡夫妻谢海华、谢芳30年携手同行的感人故事,这对分别于2012年当选“见义勇为好人”、2016年获评“孝老爱亲好人”的“中国好人”夫妇克服了常人无法想象的苦难,用实际行动诠释了“真善美”的内涵。在发倡议环节,宣讲人倡议大家不断努力,一起行动起来,共同撑起一片爱的天空。大家纷纷表示,将以谢海华夫妇为榜样,用家庭之“小爱”构建社会之“大爱”,为建设和谐美好大家庭增光添彩。(全媒体记者王俊 通讯员缪鹏飞)

伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 伟德国际苏ICP备11025320号-1