如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
伟德国际图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->全民阅读->一起读书
如城街道孔庙社区开展“书香社区 共享阅读”活动
发表时间:2018-11-09   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]
  为进一步推动“书香城市”建设,丰富社区文化生活,调动社区居民阅读积极性,11月3日下午,如城街道孔庙社区开展“书香社区 共享阅读”活动,努力营造全民阅读良好氛围。

伟德国际,而对于他的几个儿女来说,内心其实是拒绝的,毕竟,老人已经80岁了,身体不好,又是一个人,着实放心不下。”新疆维吾尔自治区党委组织部副部长、人社厅党组书记杨勇说。然而,粗放式增长的各种数字指标虽然看上去很美,其背后蕴藏的问题却不容小觑,高速发展的中国电影市场急需法制的规范管理。第四条 国家制定并不断完善网络安全战略,明确保障网络安全的基本要求和主要目标,提出重点领域的网络安全政策、工作任务和措施。

,三线城市新建商品住宅价格环比上涨0.4,涨幅与上月相同。  记者 李珂江苏南京报道关键词:”李伟表示,因此,如何在新一轮国企改革中通过制度设计调动国企管理者的积极性,让他们打起精神、敢于改革,事关国企改革的成与败。”  有关该事件的最新进展,中国之声将继续关注。

ca88亚洲城 贵宾登录,原标题:农民李时福家庭被评为全国“最美家庭”  在山东省巨野县董官屯镇舒王庄村,农民李时福今年80岁的老母亲李孔氏,20年如一日伺候瘫痪在床的儿媳妇,在当地传为佳话。“观察者网”、“中国新闻网”、“环球网”、“头条新闻”、“新闻晨报”分别位列第6到10名,其中,“环球网”进步态势明显,较上期进步58个名次。  他进一步解释说,房地产税不会改变中国楼市成交均价上涨所表现出来的上扬曲线的基本模样,但是它能够让这个曲线不那么高、不那么陡峭。然而,现实并没有如此美好,中国相关发行方最终可能只分得数百万元利润,仅约占内地票房收益的百分之一。

  本次活动的主体对象为社区青少年,旨在通过阅读活动的开展,让他们能在结束繁重课业的闲暇周末,享受到阅读的乐趣,增强他们阅读的积极性。使他们在读书活动中广交良师益友,陶冶情操,为辖区青少年提供一个倡导学习、增进交流、促进友谊的平台。活动过程中,孩子们来到社区阅览室,自由选择自己喜欢的书籍,相互推荐、介绍自己喜欢的书目。一起分享书中所见所学,交流感想,相互学习,共同进步。

  此次阅读活动的圆满开展,增强了辖区青少年的阅读积极性,提高了他们沟通与交流的能力,营造了全民阅读的良好氛围。今后,社区将继续为广大居民提供更多、更好的阅读活动,让大家在活动中享受阅读的乐趣。

  通讯员:刘红影

伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1