如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->未成年人->伟德国际活动开展
白蒲小学宣传垃圾分类知识
发表时间:2018-11-13   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

伟德国际,  第三条野生动物资源属于国家所有。要调整和优化中长期供给体系,实现房地产市场动态均衡。  第二条 国家设立全国社会保障基金。到2030年,商贸物流中心形成的物流业增加值和贸易总额在2015年基础上翻三番,形成丝绸之路经济带沿线国家产业联动和经济利益共同体的支撑平台。

,  调查结束后,房屋征收部门应当将调查结果在征收范围内公示。孔氏家族迅速成为旧中国屈指可数的巨富,却给上海证券交易市场带来毁灭性灾难。扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。  第三十七条 房屋征收部门与被征收人、直管公房承租人在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议的,由房屋征收部门按照程序报请作出征收决定的人民政府依法作出征收补偿决定,并在征收范围内予以公告。

中国竞彩网500w,4.前行 为三农问题解决打下根基农村职成教育机构肩负着重大历史使命。  (6)领航:  (i)空中领航,包括航图、仪表和导航设备的使用;对相应导航系统的原理和特性的理解;机载设备的操作;  (ii)自主式和参照外部导航系统的原理和特性,机载设备的操作。  工会、共产主义青年团、妇女联合会、红十字会等依法做好残疾预防和残疾人康复工作。这也与目前商办类产品整体的购买群体相同。

  近日,白蒲小学以“垃圾分类,从我做起”为主题,开展了内容丰富、形式多样的宣传教育系列活动。

  活动中,该校利用板报、橱窗和红领巾广播站等宣传阵地,向孩子们介绍了垃圾分类的重要性和垃圾分类的类别。同时,该校还利用升旗仪式,介绍了垃圾分类的标志,并编成歌谣让孩子们颂读,使孩子们在吟唱歌谣中,不知不觉了解了垃圾分类的知识。最后,该校又以班队主题会的形式,开展垃圾分类知识抢答赛、小小报比赛、宣传广告语设计等活动。该校相关负责人表示,活动的开展使师生知道了可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾等各类垃圾的区分方法,树立了垃圾分类从我做起、从身边的小事做起的环保意识。(通讯员娄伟元 融媒体记者吴环宇)

伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1