如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->走进如皋
实力如皋
发表时间:2015-08-04   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

伟德国际,我们在半山腰上找了一个凉亭,坐下了。受访代表委员给自己履职表现打8.8分92.5%受访代表委员带了意见、建议或议案/提案上会发布时间:2017-03-0220:28 作者:王品芝中青在线北京3月2日电(中国青年报中青在线记者王品芝)2017年全国两会即将召开,来自全国各地的代表委员陆续抵京。举办营销、面点、中医按摩、机械维修、家政服务、小型机械制造等技能培训,让失业居民掌握一技之长,并负责向企业推荐就业,与企业保持了长期的用工供求关系;利用再就业优惠政策,帮助失业居民办理小额贷款。报名单位可通过光明日报客户端或光明网“第四届检法系统新媒体经典案例推荐活动”专题页面,自行下载“经典案例推荐表”进行报名推荐。

,  《光明日报》(2017年03月02日15版)[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]报告称,2016年全年媒体公开曝光的433起性侵儿童案件中,有269起案件的作案者是多次实施性侵,说明性侵儿童案件的隐蔽性,在没有外界干预的情况下,作案者不会自动终止。构建政府、学校、社会之间新型关系,推进落实学校依法自主权,政府应该先迈出第一步,明确权力边界。除此之外,他们还发现EPAS1基因除了下调藏族人群在高原低氧环境中的血红蛋白水平外,可能还参与下调藏族人群的肺动脉压,进而实现对高原低氧环境的长期适应。

ca88手机版会员登录,  刚刚过去的春节档尾声,《西游伏妖篇》《大闹天竺》《功夫瑜伽》等影片的主创吴亦凡、王宝强、唐季礼先后来到《今日影评》演播室,直接与影评人面对面讨论创作中的经验与不足,向影评人求取“真经”。张先生称,今年2月初到空军总医院看病,医生给开了内服、外敷的4种药,半个月的剂量,到药房开药时,拿到手的是七八盒大大小小的药,而张先生没有提前准备购物袋,只能是抱着这一堆的药找商店买方便袋。  畅通对接渠道,沟通思想产品供需。实施农村电影放映工程,继续巩固“一行政村一月放映一场电影”成果。

  如皋地处长江三角洲北翼,滨江临海,紧邻上海,与张家港市隔江相望,现辖3个街道、11个镇,拥有1个国家级经济技术开发区、1个省级高新技术产业开发区和1个国家一类口岸,总面积1477平方公里,总人口145万。如皋是江海平原最早成陆的地区,建县于东晋义熙七年(公元411年),是长江三角洲最早见诸史册的古邑、民国时期中华第一大县、中国首批对外开放的沿海城市、江苏沿江开发重点县(市),先后建成国家卫生城市、园林城市,中国优秀旅游城市和江苏省文明城市,素有江苏历史文化名城、中国花木盆景之都、世界长寿养生福地的美誉。

  近年来,如皋抢抓江苏沿江沿海开发战略机遇,坚持以科学发展观为指导,按照“两增加、两提升”的工作衡量标准(增加百姓收入、增加集体收入,提升广大群众满意度、提升如皋对外美誉度),大力实施经济国际化、新型工业化、城乡一体化、生态文明化四大发展战略,高度聚焦以工强市、招商引资、项目建设、环境打造、民生改善、维护稳定六大重点工作,求真务实,开拓创新,走出了一条欠发达地区跨越发展、科学发展、和谐发展的特色之路。

  2014年如皋市委、市政府以党的群众路线教育实践活动为契机,团结带领全市人民,积极适应经济发展新常态,全力破解发展难题,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态“五位一体”建设,经济社会发展呈现稳中向好、转型加快、后劲增强、民生改善、社会和谐的良好态势。

  综合实力迈上新台阶。全年实现地区生产总值743.64亿元、增长11.4%;完成地方公共财政预算收入67.4亿元、增长12.2%,总量位居全省第八;完成增值税25.4亿元、增长5.7%,总量居南通六县(市)第;完成工业应税销售805亿元、工业用电量32.5亿千瓦时,分别增长6.6%、8.5%;完成服务业应税销售650亿元、增长25%,总量居南通第一;我市名列2014全国县域经济竞争力百强第28位、比2013年前移4位,福布斯中国大陆最佳县级城市第19位。

  今年经济社会发展主要预期目标是:地区生产总值增长10%左右(可比价),一般公共预算收入增长10%,固定资产投资增长16%左右,社会消费品零售总额增长13%左右,工业应税销售增长10%左右,实际利用外资3.5亿美元,外贸进出口33亿美元,全社会研发投入占GDP比重达到2.42%,城乡居民收入与经济增长保持同步,城镇登记失业率控制在3.5%以内,万元地区生产总值能耗降幅和主要污染物减排完成上级下达任务。

  上半年,我市经济运行稳中有进,地区生产总值、工业应税销售、增值税、外贸出口、城乡居民收入等主要指标增幅均高于南通和全省平均水平。预计实现地区生产总值392.3亿元,增长9.5%;完成一般公共预算收入37.3亿元,增长10.3%;实现增值税12.35亿元,增长7.2%,总量居南通县(市)第一。开发开放持续深化,新增境外投资4.1亿美元,总量居南通县(市)第一;完成外贸进出口14.9亿美元,其中出口12.5亿美元,增长6%,出口总量居南通县(市)第一。

  转型升级实现新进展。三次产业结构优化调整为8.5:51:40.5。高新技术产业产值占规模工业比重达43.5%,比2013年提高2个百分点;高端装备制造、电子信息、节能环保、新能源四大新兴产业实现应税销售103亿元,增长16.1%;现代农业发展成效显著,新增设施农业3万亩;建筑业完成总产值800亿元,增长5.5%;新认定中国驰名商标3件;新引进国家“千人计划”、长江学者等高端人才9人。开发开放步伐进一步加快,完成固定资产抵扣税2.88亿元,增长34.6%,增幅居南通第一;完成到账外资3.5亿美元、境外投资额2.5亿美元,总量均居南通第一;实现外贸进出口总额32亿美元,其中出口25.5亿美元,增长7.6%,出口总量南通县(市)第二;如皋港保税物流中心(B型)成功获批,建成如皋港国家火炬计划化工新材料产业基地,经济开发区锻压机械集群被认定为省级特色产业集群。

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部