如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->志愿服务->活动风采
如城街道沿河村开展“亮尾行动·守护安全”志愿服务活动
发表时间:2018-12-12   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

伟德国际,斯隆随后三分连中,广东继续扩大分差。这天,一位多年心系藏地、忠于艺术信仰,为西藏绘画艺术发展做出杰出贡献的艺术大师韩书力先生接受了中国西藏网的独家专访。虽然起步很早,但是在如今这个人人必谈VR、AR的时代,这支年轻的创业队伍在初出茅庐之时就注定要与市场化专业的VR公司同台竞争。只要男女双方履行了结婚登记程序,就产生结婚的法律效力。

,他所创作的《我要胜利》《战友加油》《强军就要强自己》等歌曲,题目直接取自雪豹突击队的官兵日常喊的口号。部分决策者认为智库成果都是纸上谈兵,缺乏针对性和可操作性,政策咨询往往被看作论证的工具,甚至被用来“装门面”“做姿态”“走形式”。  徐静蕾微博截图  黄立行工作照  腾讯娱乐讯2月25日消息,据香港《东方日报》报道,女星徐静蕾公开一张男友黄立行在录音室前认真工作的相片,低调晒爱。从目前的迹象看,朝鲜更倾向于将核武器与导弹结合。

皇室国际网,  毕井泉指出,网络餐饮服务第三方平台要做到3个确保:一是确保在平台上展示的餐饮企业许可证是真实的;二是要确保在送餐过程中食物不被污染;三是要确保消费者提出的投诉得到及时处理。井冈山率先脱贫带给脱贫攻坚战的启示发布时间:2017-03-0116:24 来源:中青在线 作者:刘立峰日前,江西省政府正式宣布:2016年,井冈山市综合测算贫困发生率为1.6%,低于2%的贫困县退出标准,根据国务院扶贫办复函,经研究批准井冈山市脱贫退出。民进中央的《提案》认为,这一政策已与制定该税种的初衷背离,与当前的经济发展水平和人们生活水平不适应。这一规定被解读为“8月31日可能不再是小学入学唯一截止日期”,引发社会持续热议。

  为降低因电动车尾灯不亮,夜间视线不良导致的车辆追尾事故的发生,为沿河村民的平安出行保驾护航,如城街道沿河村开展了“亮尾行动·守护安全”志愿服务活动。

  11月28日,如城街道沿河村两委会成员、如城街道办沿河村志愿者、如皋市皋南派出所民警,在沿河新村、紫光新村为村民免费粘贴电动车反光标识。粘贴过程中,志愿者将村民电动车擦拭干净后再进行粘贴,并向村民普及粘贴电动车反光标识的意义:将可粘贴反光条贴于电瓶车车尾后,只要受到机动车或其他车辆灯光的照射就会自动进行反光,能有效减少夜间行车视觉盲区,从而达到提醒机动车注意及时避让和防范的作用,有效减少交通事故的发生。

  “让车尾亮起来,让安全看得见”,沿河村“亮尾行动·守护安全”志愿服务活动,为村民的出行增添了一道保护伞,活动也得到了村民的点赞与认可。(通讯员:汪小琴 佘兵)

伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1