如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->志愿服务->伟德国际活动风采
长巷社区12·5志愿服务活动
发表时间:2018-12-12   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

伟德国际,健康茶因其清新口感和保健功效,成了中国人最喜爱的饮品。房产墙纸墙布是房屋装修的重要材料之一,中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会26日正式发布了两项最新行业标准。健康鸡蛋的吃法多种多样,您对鸡蛋的吃法及制作方法是否存在疑问呢?例如鸡蛋怎样吃最营养?鸡蛋一天应该吃几个?健康绝大部分人都知道泡脚有好处,但也有很多人不知道,在不同的时间段泡脚,起到的作用略有不同。财经最新经济数据显示,我国经济延续稳中向好态势。

,汽车目前,现代汽车发布了一组改款索纳塔的官方设计草图,其预计将于未来几个月内首发亮相。标签:就诊患者午间门诊需求西安市中心医院内分泌科2月16日开设了糖尿病护理个体化健康指导专家门诊。房产色彩形态各异的捕梦网和古早灯笼,俏皮的木头人吸铁,连正在制作的万花筒半成品也让人无法忽视它的存在……房产客厅与餐厅合并在同一空间中,开放式的设计让空间显得更加宽敞。旅游早春二月,草长莺飞间,冬天的寒意已开始慢慢消退,悄悄苏醒的万物在世界的每一个角落。

大奖娱乐手机客户端,美食面包是儿子最爱的主食之一,感觉他们咋吃都不腻,每次做出来面包想着放到第二天做早餐滴,往往是第二天就剩下一半了。加载更多体育日本,专门的搏击媒体《EFIHGHT》对貟奇在日本的训练进行了采访报道.体育本赛季女排欧冠小组赛落下帷幕,我们也在此总结一下朱婷征战欧洲赛场后的进步与提高。买票换票还要排队。三农记者28日从国务院扶贫办了解到,去年我国减少贫困人口1240万人,超额完成年度减贫1000万人的目标,脱贫攻坚首战之年开局良好。

  今年的12月5日是第33个国际志愿者日。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,长巷社区召集南通师范专科学校18级学前教育班的15名青年志愿者到社区参与志愿服务活动。所有志愿者参加了社区“12·5志愿服务”主题道德讲堂,大家一起唱歌曲、听故事、重温《国际志愿者誓词》,道德讲堂最后是“做一次志愿服务”,本次的志愿服务项目是小区巡逻,维护辖区环境卫生。大家穿起志愿服务的“红背心”,提着垃圾袋,不顾脏乱,捡拾起遗落在小区路上的垃圾,让小区变得更加洁净卫生。(许燕 纪国娟)

伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 伟德国际苏ICP备11025320号-1