如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
伟德国际  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
伟德国际首页->志愿服务->活动风采
志愿服务在行动:“亮尾”行动 守护安全
发表时间:2018-12-13   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]
  

伟德国际,加之这些年轻人仍处于生活的过渡期,他们的父母也大多不愿意离开老家去大城市生活,也就造成了这些青年的空巢状态。荠菜的营养价值很高,嫩叶和根均可食用,且食用方法多种多样,还具有很高的药用价值。经调查,当晚19时30分许,杨某(男,43岁,四川省安岳县人)、张某(男,35岁,河南省渑池县人)与朋友一起饮酒,期间杨某不慎跌破嘴唇。  ■国产太阳能灯当选最后一件展品  展览以古埃及女贵族佘盆梅海特的木棺“开篇”,引人入胜。

,中新网记者李金磊摄  社会保险  ——7项服务保障“老有所养”  本领域服务项目共7项,具体包括:职工基本养老保险、城乡居民基本养老保险、职工基本医疗保险、生育保险、城乡居民基本医疗保险、失业保险、工伤保险。二、符合条件的社会组织可根据《广州市社会组织公益创投项目管理办法》的规定,在即日起至4月5日,向活动承办单位广州市社会组织联合会提交项目申请。宗性大和尚向长老表达了代表团一行对长老的美好祝愿。政协要进行跟踪,针对这些措施的实施,进行监督性调研。

钱柜苹果手机客户端,他指出,每3个月会选出评分最高的首5位司机给予奖励,除有汽油券、现金券等奖品,还会进行表扬;而坏司机则会收到通知书,若屡劝不改则会列入黑名单,也会呼吁其他同业避免采用该司机。广州市第一人民医院南沙医院副主任中医师唐梁说,荠菜性微寒,甘、淡。有人满身酒味,有的在抽烟或聊天,看起来丝毫不像是信仰佛法的人。伊拉克陆军中校阿卜杜勒·阿米尔·穆罕默达维告诉路透社记者,他们在摩苏尔城西发现的另一个新变化是外国籍的武装分子增多。

  为降低因电动车尾灯不亮导致的追尾事故,为村民的平安出行保驾护航,日前,如城街道沿河村开展了“亮尾行动、守护安全”志愿服务活动。

  活动中,如城街道沿河村两委会成员、如城街道办沿河村志愿者、市公安局皋南派出所民警来到沿河新村、紫光新村,为村民免费张贴电动车反光标识,并宣传张贴电动车反光标识的意义。此次活动为村民平安出行撑起了一个保护伞,得到了村民的点赞与认可。

  □通 讯 员汪小琴 佘兵 

  融媒体记者喻军军   

  
  
  
伟德国际
 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1